Menu Per Cominciare Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo Pane e salame di coscia Polenta e Lardo Celtico Le Bruschette della Taverna Le Minestre Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso Risotto al Bergamotto e Prosecco di Valdobbiadene La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino Tortelli di Bufala con vaccino fresco, erba cipollina e limone Pappardelle al Ragù di Cinghiale Pasta e Fagioli della Taverna La Polenta Polenta e Brasato di Manzo La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia La Tartare Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone I secondi Piatti Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature La Griglia Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia Picanha e Patate al Forno Per Finire Tirami su della Taverna Torta Rustica di Mele La Torta Paesana