Per Cominciare
Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo
Pane e salame di coscia
Le Bruschette della Taverna
Le Minestre
Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso
La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino
Lasagne con Crema e Punte di Asparagi
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
La Polenta
Polenta e Brasato di Manzo
La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia
La Tartare
Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

I secondi Piatti
Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno
Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola
Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

La Griglia
Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia
Sirloin Steak e Patate al Forno
