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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Polenta e Lardo Celtico

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

Risotto al Bergamotto e Prosecco di Valdobbiadene

Spaghetti Chitarra Integrali con Pesto di Pistacchi di Bronte

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Lasagne al Radicchio

Zuppa di Cipolle della Taverna

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

La "Taragna" con il Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Fassona Piemontese, olio EVO al Rosmarino e Limone

Tartare "Celtica" affumicata e con Olio alle Erbe e Limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

El Rustin Negàa, Nodino di Vitello annegato nel Vino bianco

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio Celtico Rucola e scaglie di Grana

La Trippa mista della Taverna

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La Griglia

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

Tagliata di Manzo con Radicchio e Scaglie di Grana

La "Maialata", Filetto di Suino, Luganega e Fagioli Cannellini

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I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Cinghiale Cheeseburger con Verdure alla griglia e Patate

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Per Finire

Tortino al Cioccolato

La Torta Paesana della Taverna

Vellutata di Mele Renetta con Muesli alla Frutta

Macedonia di frutta cotta

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