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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Polpo e Patate

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto con la Rana Pescatrice (coda di rospo) e Lime

Risotto della Taverna con salsa ai Peperoni

Penne Integrali alla Norma ma della Taverna

TROFIE con il Pesto Fresco del nostro Orto

Spaghetti Chitarra al Nero di Seppia e Pomodorini

Spaghetti Chitarra con Acciughe, Scorza d'Arancia e Pangrattato

La Tartare

Tartare di Fassona Piemontese, olio EVO al Rosmarino e Limone

Tartare "Celtica" affumicata e con Olio alle Erbe e Limone

Tartare di Tonno Fresco

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio Celtico Rucola e scaglie di Grana

Torrini di Melanzane alla Parmigiana

Polpo in umido con Polenta Bramata

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La Griglia

Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia

Sirloin Steak e Patate al Forno

Tagliata di Tonno alla Piastra con Sesamo e Semi di Papavero

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I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Cinghiale Cheeseburger con Verdure alla griglia e Patate

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Per Finire

Tirami su all'Ananas

Torta Pesche e Yogurt

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