Menu Per Cominciare Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo Pane e salame di coscia Polenta e Lardo Celtico Le Bruschette della Taverna Le Minestre Risotto con i Funghi Porcini Risotto con Crema di Taleggio, Rosmarino e Prosecco La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino Tortelli di Zucca, Amaretti, Burro e Salvia Pasta e Ceci della Taverna La Polenta Polenta e Funghi Porcini Freschi Polenta Concia con Taleggio, Burro e Salvia La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia La Tartare Tartare di Manzo, Olio al Rosmarino e Limone I secondi Piatti Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola La Griglia Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia Picanha e Patate al Forno I Burger Angus Bacon Cheeseburger della Taverna Per Finire Tirami su della Taverna Torta Rustica di Mele Tortino al Cioccolato