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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Polpo e Patate

Le Minestre

Risotto della Taverna con salsa ai Peperoni

Risotto al Limone e Scamorza Affumicata

"Cacio e pepe" della Taverna

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Tortelli di Patate con il Pesto fresco della Taverna

Spaghetti Chitarra con Acciughe, Scorza d'Arancia e Pangrattato

La Tartare

Tartare di Fassona Piemontese, olio EVO al Rosmarino e Limone

Tartare "Celtica" affumicata e con Olio alle Erbe e Limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Torrini di Melanzane alla Parmigiana

Carpaccio di Tonno al Naturale con Insalatina di Finocchi

Carpaccio Celtico Rucola e scaglie di Grana

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La Griglia

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

Sirloin Steak e Patate al Forno

Tomahawk e patate al forno

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I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Bufalo Tominoburger della Taverna

Chianina Burger con Fagioli all'Uccelletto

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Per Finire

Tirami su all'Ananas

Vellutata di Mele Renetta con Muesli alla Frutta

Crostata di Confettura della Taverna

Torta Pesche e Yogurt

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