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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto della Taverna con salsa ai Peperoni

Risotto con i Funghi Porcini

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Tortelli di Bufala con vaccino fresco, erba cipollina e limone

Pasta e Ceci della Taverna

La Tartare

Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Torrini di Melanzane alla Parmigiana

Formaggio di Branzi fresco in tempura

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio Celtico di carne Chianina, leggermente affumicata

Carpaccio di Bresaola Orobica de la Bergamasca, Sedano e Grana

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La Griglia

Tagliata di Manzo, Verdure alla Griglia e Patate al Forno

Rib Eye Steak e Patate al forno

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Per Finire

Tirami su all'Ananas

Panna Cotta con Granella e Pistacchi di Bronte

Torta Soffice Pesche e Yogurt

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