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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Polenta e Lardo Celtico

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

Risotto con Vaccino fresco, erba cipollina e Valdobbiadene

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

"Cacio e pepe" della Taverna

Casoncelli de la Bergamasca, pancetta, burro e salvia

Lasagne con Crema e Punte di Asparagi

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi fresco in tempura

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio di Bresaola di Angus, Sedano e scaglie di Grana

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La Griglia

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

Tomahawk e patate al forno

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Per Finire

Tortino al Cioccolato

Crostata di Confettura della Taverna

Torta di Carote

Tirami su della Taverna

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