Menu Per Cominciare Tagliere salumi Brianza Le Bruschette della Taverna Le Minestre Risotto della Taverna con salsa ai Peperoni Risotto al Prosecco con Gamberi e Lime La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino Spaghetti Chitarra con Acciughe, Scorza d'Arancia e Pangrattato Lasagne con Pesto e Fagiolini La Tartare Tartare di Manzo, Olio al Rosmarino e Limone Tartare di Gamberi I secondi Piatti Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno Torrini di Melanzane alla Parmigiana Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola Gamberi Panati e Fritti su Crema di Ceci e Cannellini La Griglia Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia Sirloin Steak e Patate al Forno Per Finire Panna Cotta con Granella e Pistacchi di Bronte Torta Soffice Pesche e Yogurt Tirami su all'Ananas