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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Polpo e Patate

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto con la Rana Pescatrice (coda di rospo) e Lime

Risotto con i Funghi Porcini

Risotto al Taleggio

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

"La Matriciana" secondo la ricetta di Amatrice

Casoncelli de la Bergamasca, pancetta, burro e salvia

La Tartare

Tartare di Fassona Piemontese, olio EVO al Rosmarino e Limone

Tartare "Celtica" affumicata e con Olio alle Erbe e Limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio Celtico Rucola e scaglie di Grana

Torrini di Melanzane alla Parmigiana

Polpo al Curry e Riso Basmati

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La Griglia

Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia

Sirloin Steak e Patate al Forno

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I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Cinghiale Cheeseburger con Verdure alla griglia e Patate

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Per Finire

Tirami su della Taverna

Torta della Nonna

Cheesecake della Taverna

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