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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Torrini di Melanzane alla Parmigiana

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

Risotto con i Funghi Porcini

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Tortelli di Zucca, Amaretti, Burro e Salvia

Gnocchi di patate con Taleggio, Zafferano e Erba Cipollina

Zuppa di Ceci e Cipollotti con crostini di pane ai cereali

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

Polenta "Taragna" e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

Polenta Concia con Taleggio, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Fassona Piemontese, olio EVO al Rosmarino e Limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio Celtico di Chianina con Rucola e Grana

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La Griglia

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

Rib Eye Steak e Patate al forno

Picanha e Patate al Forno

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I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Cinghiale Cheeseburger della Taverna

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Per Finire

Panna Cotta con Coulis di Frutti di Bosco

Vellutata di Mele Renetta con Muesli alla Frutta

Torta di Mele con Crumble alle Nocciole

Torta Pere e Cioccolato

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