Menu

Menu

Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Polenta e Lardo Celtico

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

Risotto al Bergamotto e Prosecco di Valdobbiadene

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Lasagne con Pesto e granella di Pistacchio di Bronte

Pasta e Fagioli della Taverna

Trippa Mista della Taverna

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

Polenta e Bocconcini di Capriolo in Umido

Polenta Taragna, Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

Menu

I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio Celtico di carne Chianina, leggermente affumicata

Menu

La Griglia

Tagliata di Manzo, Verdure alla Griglia e Patate al Forno

Menu

I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Menu

Per Finire

La Torta Paesana

Torta Rustica di Mele

Vellutata di Mele Renetta con Muesli alla Frutta

Tirami su della Taverna

Menu