Menu

Menu

Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Pane e salame di coscia

Polenta e Lardo Celtico

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto con i Funghi Porcini

Risotto con Crema di Taleggio, Rosmarino e Prosecco

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Tortelli di Zucca, Amaretti, Burro e Salvia

Pasta e Ceci della Taverna

La Polenta

Polenta e Funghi Porcini Freschi

Polenta Concia con Taleggio, Burro e Salvia

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Manzo, Olio al Rosmarino e Limone

Menu

I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Menu

La Griglia

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

Picanha e Patate al Forno

Menu

I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Menu

Per Finire

Tirami su della Taverna

Torta Rustica di Mele

Tortino al Cioccolato

Menu