Menu Per Cominciare Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo Pane e salame di coscia Polenta e Lardo Celtico Le Bruschette della Taverna Le Minestre Risotto con Crema di Taleggio e Zafferano Risotto con i Funghi Porcini La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino Tortelli di Zucca, Amaretti, Burro e Salvia Pasta e Ceci della Taverna La Polenta Polenta e Funghi Polenta Concia con Taleggio, Burro e Salvia La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia La Tartare Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone I secondi Piatti Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature La Griglia Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia Sirloin Steak e Patate al Forno I Burger Angus Bacon Cheeseburger della Taverna Per Finire Tirami su all'Ananas Torta Rustica di Mele La Torta Paesana