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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Le Bruschette della Taverna

Polpo e Patate

Le Minestre

Risotto della Taverna con salsa ai Peperoni

Risotto alla Curcuma e Paglia di Zucchine

Risotto con la Rana Pescatrice (coda di rospo) e Lime

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Spaghetti Chitarra con Acciughe, Scorza d'Arancia e Pangrattato

Orecchiette di Grano Arso con Pesto di Rucola, Gamberi e Datterini

La Tartare

Tartare di Manzo, Olio al Rosmarino e Limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Torrini di Melanzane alla Parmigiana

Polpo del "Papalè" panato e fritto su crema di Ceci e Cannellini

Carpaccio di Filetto di Tonno Affumicato e Finocchi all'Arancia

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La Griglia

Tagliata di Manzo, Verdure alla Griglia e Pesto agli ortaggi

Picanha e Patate al Forno

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I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

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Per Finire

Tirami su all'Ananas

Cheesecake al Pistacchio di Bronte

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