Menu

Menu

Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Lasagne con Crema e Punte di Asparagi

Pappardelle al Ragù di Cinghiale

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

Menu

I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Menu

La Griglia

Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia

Sirloin Steak e Patate al Forno

Menu

Per Finire

Tortino al Cioccolato

Crostata della Taverna, con Confettura

Panna Cotta con Granella e Pistacchi di Bronte

Menu