Per Cominciare
Tagliere salumi Brianza
Le Bruschette della Taverna
Le Minestre
Risotto della Taverna con salsa ai Peperoni
Risotto con i Funghi Porcini
La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino
Tortelli di Bufala con vaccino fresco, erba cipollina e limone
Pasta e Ceci della Taverna
La Tartare
Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

I secondi Piatti
Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno
Torrini di Melanzane alla Parmigiana
Formaggio di Branzi fresco in tempura
Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature
Carpaccio Celtico di carne Chianina, leggermente affumicata
Carpaccio di Bresaola Orobica de la Bergamasca, Sedano e Grana

La Griglia
Tagliata di Manzo, Verdure alla Griglia e Patate al Forno
Rib Eye Steak e Patate al forno
