Menu

Menu

Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto della Taverna con salsa ai Peperoni

Risotto con i Funghi Porcini

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Orecchiette di Grano Arso con Pesto di Rucola, Gamberi e Datterini

Casoncelli de la Bergamasca, pancetta, burro e salvia

La Tartare

Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

Tartare di Manzo Argentino, olio al rosmarino e limone

Menu

I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Torrini di Melanzane alla Parmigiana

Menu

La Griglia

Tagliata di Manzo, Verdure alla Griglia e Patate al Forno

Picanha e Patate al Forno

Menu

I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Menu

Per Finire

Tirami su all'Ananas

Cheesecake al Pistacchio di Bronte

Torta Soffice Pesche e Yogurt

Menu