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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Polenta e Lardo Celtico

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

Risotto con la Mela Renetta e Valdobbiadene

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Pappardelle al Ragù di Cinghiale

Pizzoccheri nei Ravioli con Pancetta, Burro e Salvia

Zuppa di Cipolle della Taverna

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi fresco in tempura

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

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La Griglia

Tagliata di Manzo, Verdure alla Griglia e Patate al Forno

Rib Eye Steak e Patate al forno

La "Maialata", Filetto di Suino, Luganega e Fagioli Cannellini

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Per Finire

Panna Cotta e Topping

Crostata di Confettura della Taverna

Torta Rustica di Mele

Tirami su della Taverna

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