Menu

Menu

Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Casoncelli de la Bergamasca, pancetta, burro e salvia

Lasagne con Crema e Punte di Asparagi

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

Menu

I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi fresco in tempura

Menu

La Griglia

Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia

Sirloin Steak e Patate al Forno

Menu

Per Finire

Tortino al Cioccolato

Crostata di Confettura della Taverna

Tirami su della Taverna

Menu