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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

Risotto con crema e punte di asparagi

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

"Cacio e pepe" della Taverna

Gnocchi di patate con Taleggio di Capra

Lasagne con Pesto e granella di Pistacchio di Bronte

Pasta e Fagioli della Taverna

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

Polenta "Taragna" e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Fassona Piemontese, olio EVO al Rosmarino e Limone

Tartare "Celtica" affumicata e con Olio alle Erbe e Limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi fresco in Tempura su Spinaci in padella

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio Celtico Rucola e scaglie di Grana

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La Griglia

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

Filetto di Manzo con Patate al Forno

La "Maialata", Filetto di Suino, Luganega e Fagioli Cannellini

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I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Cinghiale Cheeseburger con Verdure alla griglia e Patate

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Per Finire

Tirami su della Taverna

Torta della Nonna

Torta Pere e Cioccolato

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