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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Pane e salame di coscia

Polenta e Lardo Celtico

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

Risotto al Bergamotto e Prosecco di Valdobbiadene

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Tortelli di Bufala con vaccino fresco, erba cipollina e limone

Pappardelle al Ragù di Cinghiale

Pasta e Fagioli della Taverna

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

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La Griglia

Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia

Picanha e Patate al Forno

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Per Finire

Tirami su della Taverna

Torta Rustica di Mele

La Torta Paesana

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