Menu

Menu

Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Le Bruschette della Taverna

Polenta e Lardo

Le Minestre

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

Risotto al Bergamotto e Prosecco di Valdobbiadene

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

"Cacio e pepe" della Taverna

Lasagne con Pesto e granella di Pistacchio di Bronte

Vellutata di Porri, Porri stufati e crostini di pane ai 5 cereali

Trippa Mista della Taverna

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

Polenta "Taragna" e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Fassona Piemontese, olio EVO al Rosmarino e Limone

Menu

I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

El Rustin Negàa, Nodino di Vitello annegato nel Vino bianco

Formaggio di Branzi fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio Celtico di Chianina con Rucola e Grana

Menu

La Griglia

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

La "Maialata", Filetto di Suino, Luganega e Fagioli Cannellini

Picanha e Patate al Forno

Menu

I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Cinghiale Cheeseburger della Taverna

Menu

Per Finire

Tirami su della Taverna

Tortino al Cioccolato

La Torta Paesana della Taverna

Torta di Mele Rustica della Taverna

Menu