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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo

Le Bruschette della Taverna

Pane e Salame di Coscia

Le Minestre

Risotto al Bergamotto

Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Spaghetti Chitarra Integrali con Pesto di Pistacchi di Bronte

Tortelli di Patate, Vaccino fresco e Scorza d'Arancia

Zuppa di Cipolle della Taverna

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Manzo, Olio al Rosmarino e Limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

El Rustin Negàa, Nodino di Vitello annegato nel Vino bianco

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Formaggio di Branzi fresco in Tempura su Spinaci in padella

Carpaccio Celtico Rucola e scaglie di Grana

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La Griglia

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

Rib Eye Steak e Patate al forno

La "Maialata", Filetto di Suino, Luganega e Fagioli Cannellini

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I Burger

Angus Bacon Cheeseburger, Verdure alla griglia e Patate al forno

Cinghiale Cheeseburger con Verdure alla griglia e Patate al forno

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Per Finire

Tortino al Cioccolato

Torta Paesana

Torta di Mele della Taverna

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