Menu

Menu

Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Polpo e Patate

Le Minestre

Risotto con la Rana Pescatrice (coda di rospo) e Lime

Risotto della Taverna con salsa ai Peperoni

Trofie con il Pesto Fresco della Taverna

Spaghetti Chitarra al Nero di Seppia e Datterini

Spaghetti Chitarra con Acciughe, Scorza d'Arancia e Pangrattato

Penne Integrali alla Norma ma della Taverna

La Tartare

Tartare di Fassona Piemontese, olio EVO al Rosmarino e Limone

Tartare di Tonno Fresco

Menu

I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Torrini di Melanzane alla Parmigiana

Polpo Croccante al Curry e Riso Basmati

Carpaccio di Tonno al Naturale con Insalatina di Finocchi

Carpaccio Celtico Rucola e scaglie di Grana

Menu

La Griglia

Tagliata di Tonno Fresco con Sesamo e Semi di Papavero

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

Sirloin Steak e Patate al Forno

Tomahawk e patate al forno

Menu

I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Bufalo Tominoburger della Taverna

Menu

Per Finire

Tirami su all'Ananas

Vellutata di Mele Renetta con Muesli alla Frutta

Cheesecake della Taverna

Torta Soffice Pesche e Yogurt

Menu