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Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Pane e salame di coscia

Le Bruschette della Taverna

Parmigianina di Melanzane

Le Minestre

Risotto con Cotechino Vaniglia e Prosecco di Valdobbiadene

Risotto con i Funghi Porcini

Risotto Pere e Taleggio

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

"La Matriciana" secondo la ricetta di Amatrice

Tortelli di Zucca, Amaretti. Burro e Salvia

La Polenta

Polenta e Brasato di Manzo

La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

Polenta Concia con Taleggio, Burro e Salvia

La Tartare

Tartare di Fassona Piemontese, olio EVO al Rosmarino e Limone

Tartare "Celtica" affumicata e con Olio alle Erbe e Limone

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I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature

Carpaccio Celtico Rucola e scaglie di Grana

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La Griglia

Tagliata di Manzo e Verdure alla Griglia

Tagliata di Manzo con Funghi Porcini Freschi

Sirloin Steak e Patate al Forno

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I Burger

Angus Bacon Cheeseburger della Taverna

Cinghiale Cheeseburger con Verdure alla griglia e Patate

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Per Finire

Tirami su della Taverna

Brownies al Cioccolato, Avocado e Nocciole

Strudel di Mele

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