Menu

Menu

Per Cominciare

Tagliere salumi Brianza

Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

Risotto della Taverna con salsa ai Peperoni

Risotto al Prosecco con Gamberi e Lime

La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino

Spaghetti Chitarra con Acciughe, Scorza d'Arancia e Pangrattato

Lasagne con Pesto e Fagiolini

La Tartare

Tartare di Manzo, Olio al Rosmarino e Limone

Tartare di Gamberi

Menu

I secondi Piatti

Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno

Torrini di Melanzane alla Parmigiana

Formaggio di Branzi Fresco in Tempura e Rucola

Gamberi Panati e Fritti su Crema di Ceci e Cannellini

Menu

La Griglia

Filetto di Manzo e Verdure alla Griglia

Sirloin Steak e Patate al Forno

Menu

Per Finire

Panna Cotta con Granella e Pistacchi di Bronte

Torta Soffice Pesche e Yogurt

Tirami su all'Ananas

Menu