Home

Chi Siamo

Menù

Eventi

Dove Siamo

Galleria

Contatti
IL NOSTRO MENU'

Menù Gennaio/Febbraio 2017

Per cominciare

  • Pane e Salame di coscia
  • Tagliere salumi Brianza
  • Le Bruschette della Taverna

Le Minestre

  • Risotto con i Broccoli e Acciughe
  • Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso
  • Tortelli di Grano Saraceno e formai de Mut, Burro e Salvia
  • La "Gricia" spaghetti Chitarra, Pepe, Guanciale e Pecorino
  • Spaghetti Chitarra con la Scarola
  • Pasta e Fagioli della Taverna

Le Tartare

  • Tartara di Manzo, olio al Rosmarino e Limone

I Secondi Piatti

  • Cotoletta di Vitello alla Milanese, quella con l'osso e Patate al forno
  • Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature -
  • Formaggio di Branzi fresco in tempura su Spinaci in padella
  • Carpaccio Celtico, Rucola e Grana
  • El Rostin Neg°a, nodino di Vitello annegato nel vino bianco e pancetta

La Polenta

  • Polenta e Brasato di Manzo
  • Polenta e Rusticiada
  • La "Taragna" con formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia

La Griglia

  • Tagliata di Fassona Piemontese e Verdure alla griglia
  • Rib Eye steak e Patate al forno
  • La "Maialata", filetto di Suino, Luganega e Cannellini

I Burger

  • Angus Bacon Cheeseburger della Taverna
  • Cinghiale Cheeseburger con Verdure alla griglia e Patate al forno

Per finire

  • Tirami su
  • Torta di Mele della Taverna
  • Tortino al cioccolato

Sempre disponibili speciali fuori menù

CAFFE'

Al pane, all'olio, al pepe ed al sale pensiamo noi!